Уличное новогоднее оформление

Вы замечали, как в предвкушении Нового года и Рождества все люди становятся приятней и добрее, а город буквально преображается? Парки и скверы озаряются разноцветными огнями, в витринах поселяются диковинные световые деревья и звери, на площадях вырастают сказочные ели. В эти дни «правит бал» уличное новогоднее оформление. Украшаются фасады зданий, фонари, мосты, кустарники и живые деревья. Правильно расставленные световые акценты способны преобразить даже самые унылые урбанистические пейзажи, что уж говорить о красивых бульварах и парках.

Профессиональное новогоднее оформление улиц заказывают различные компании, крупные торговые и развлекательные центры, кафе и рестораны, муниципальные заведения.

Такие услуги оказывает и Firstlight. У нас есть все составляющие, чтобы полностью преобразить городской или природный ландшафт: профессиональная команда, специальный транспорт и оборудование, позволяющие вести монтажные, в том числе, и высотные работы. Мы используем светодиодные панно и занавесы, фигуры из дюралайта, новогодние электрогирлянды белт-лайт, которые легко выдерживают перепады температур, атмосферные осадки в виде дождя и снега.

На начальном этапе заказ услуги новогоднего оформления сводится к обсуждению с заказчиком общей концепции наружного декоративного освещения. Определяется вид и число гирлянд, панно, занавесов, места их монтажа, примерная стоимость. Дизайнер выполняет фотографии объекта, по которым в течение нескольких дней создается макет проекта. В момент согласования с клиентом обсуждаются изменения, и лишь после внесения пожеланий заказчика составляется и утверждается полный пакет документации вместе со сметой. После этого, наши сотрудники выполняют весь перечень необходимых работ.

В стоимость услуг входит:

  • разработка проекта;
  • расходы на приобретение элементов декоративного освещения;
  • монтажные и демонтажные работы.

Таким образом, у нас вы можете заказать уличное новогоднее оформление «под ключ». Чтобы подать заявку или утонить детали, получить квалифицированную консультацию, пожалуйста, позвоните нашим менеджерам по телефону (495) 125-28-32 или заполните форму обратной связи. В ближайшее время с вами свяжутся представители Firstlight.